Sem produtividade na segunda etapa; Inter perde para o Botafogo; Como ficou; Próxima partida

Na 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Inter foi derrotado pelo Botafogo por 3 a 1, em partida de virada.

O clube carioca iniciou perdendo, devido a uma falha grave do goleiro, um dos melhores da competição, que deixou a bola passar por baixo de suas pernas.

Contudo, o Botafogo se recuperou ainda no primeiro tempo, com a defesa de Rochet impedindo novos gols do Inter.

No segundo tempo, o Botafogo dominou a partida, com Janderson entrando e melhorando o desempenho da equipe.

O empate veio logo aos nove minutos, com Victor Sá, e aos 12, o Botafogo virou com um gol contra de Nicolás Hernández.

O terceiro gol alvinegro saiu aos 27 do segundo tempo, com a participação de Luis Henrique, que também havia entrado no intervalo. No fim, a vitória do Botafogo foi justa.

COMO FICOU: Com esta derrota, o Inter encerra o 1° turno na 12° colocação do Campeonato brasileiro com 24 pontos.

PRÓXIMA PARTIDA: O Internacional volta a campo no sábado, às 16:00 hrs, no estádio Beira-Rio, diante do Fortaleza.