Com time misto; Focado no River; Inter empata com o Corinthians; Como ficou; Próxima partida

Na noite deste sábado, Inter e Corinthians se enfrentaram no estádio Beira-Rio em um jogo válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida terminou em empate por 2 a 2.

O time paulista abriu o placar com um gol de Renato Augusto, mas o Inter conseguiu empatar ainda no primeiro tempo com um gol de Bruno Henrique.

No final do segundo tempo, o Corinthians voltou a ficar na frente do placar com um gol de pênalti convertido por Fábio Santos, que foi sofrido por Yuri Alberto.

No entanto, aos 53 minutos, Luiz Adriano igualou o placar novamente com um gol de cabeça.

O Internacional vive uma sequência negativa, não vencendo há sete jogos, sendo que quatro dessas partidas foram sob o comando de Eduardo Coudet desde seu retorno ao clube.

COMO FICOU: Com este empate o Inter sobe para 10° lugar com 24 pontos na tabela do Campeonato brasileiro.

PRÓXIMA PARTIDA: O próximo compromisso do Inter será o jogo mais importante da temporada contra o River plate, no Beira-Rio, terça-feira, às 21:00 hrs, partida válida pelo jogo de volta das oitavas de finais da Copa Libertadores da América.