Sobre vaias; Inter empata com o Santos, no Beira-Rio; Resumo da partida

Nesta noite de domingo, o Inter recebeu o Santos, no Beira-Rio, e com um primeiro tempo melhor que a equipe santista, a equipe colorada saiu na frente, mas com relâmpago na segunda etapa, os números finais da partida, não foram o que o torcedor esperava, sendo assim, as vaias foram nítidas aos arredores do estádio.

RESUMO DA PARTIDA: No primeiro tempo, a equipe colorada tentou buscar o gol já nos minutos iniciais, com uma marcação alta, o Inter teve chances com Carlos Palacios e Patrick. O peixe tentou reagir avançando as linhas, mas sem perigo ao goleiro Marcelo Lomba, mas aos 45° min, Taison chutou de fora da área, o goleiro santista deu rebote, e Patrick chegou chutando cruzado, e Luiz Felipe meteu contra o patrimônio, deixando a equipe colorada na frente do placa.

No segundo tempo as coisas se inverteram, logo no primeiro minuto, a equipe paulista empatou com o oportunismo de Marcos Leonardo. Posteriormente, só deu Santos, Marcelo Lomba foi o nome da equipe colorada, salvando em mais duas oportunidades, aos 18° min, Maurício acertou a trave adversária, e por fim faltou criatividade para ambas equipes.

COMO FICOU: Com este empate, o Inter chegou a 48 pontos, mas ficou estacionado na 9° colocação do campeonato brasileiro, porém, apenas um ponto abaixo do Ceará, primeiro time dentro do G-8.

PRÓXIMO JOGO: O próximo compromisso da equipe colorada será na próxima segunda-feira, diante do Atlético-GO, no Beira-Rio, ás 20:00 hrs, partida válida pela penúltima rodada do campeonato brasileiro.