Sobe vaias; Inter empata com o Nóia, no Beira-Rio; Resumo da partida

Vendo um time extremamente semelhante ao time do ano passado em relação a postura dentro de campo. O torcedor colorado sem paciência vaiou diversos atletas desde o nome divulgado no telão.

RESUMO DA PARTIDA: No primeiro tempo, mesmo com os titulares a equipe colorada pouco agrediu o clube do vale dos sinos, as maiores jogadas era pela esquerda, acionadas em Moisés. A oportunidade apareceu aos 29° min, Liziero encontrou David que parou no goleiro do Anilado.

No segundo tempo, logo no início a equipe visitante abriu o placar, aos 9° min, Higor invadiu pela direita, encontrou Alemão na área, que fez o pivô para Michel Renner bater firme no gol. A partir daí o Inter passou a conseguir combinar algumas jogadas, em uma dessas, Boschilha achou Taison dentro da área, que chutou forte empatando a partida. Logo em seguida, Taison quase virou a partida em uma jogada semelhante ao gol, porém, não houve tempo para mais nada.

COMO FICOU: Com este empate, o Inter ficou na 4° posição da primeira fase do campeonato gaúcho, cinco pontos atrás do primeiro lugar da competição.

PRÓXIMA PARTIDA: No próximo compromisso o Inter vai enfrentar o Caxias, no Centenário, sábado, às 16:30.