Sob chuva e gramado pesado Inter empata com Progresso pelo sub-17

Os meninos do Inter ficaram no empate em 1a1 com o Progresso de Pelotas , jogo aconteceu na Boca do Lobo em mais uma rodada do campeonato gaúcho sub-17, com o resultado o Inter fica na segunda colocação do Grupo.

A chuva e o gramado não favoreceram nenhuma das equipes, o desempenho técnico dos dois clubes deixou a desejar com o campo muito pesado o primeiro tempo não teve muitas emoções, os gols saíram na etapa final , Tiago Guth para o Inter e Matheus para o Progresso marcaram os gols da partida.

O clube colorado volta a campo dia 30 de outubro no CT de Alvorada para encarar a equipe do Pinheiros e não deve ter todos os atletas a disposição para o jogo que é decisivo.