Simplesmente avassalador sub-20 atropela pelo gauchão da categoria

A gurizada do sub-20 do Internacional entrou em campo nessa quarta-feira (3/11) em Alvorada no seu CT, e o clube da capital não tomou conhecimento do seu adversário aplicando uma goleada de 6 a 1 , a vitória foi sobre o Nova Prata.

O internacional soma 10 pontos em 12 disputados segue invicto e com duas partidas a menos que os demais na competição, a equipe agora espera confirmação da FGF para saber quando será sua próxima partida.

Mais uma vez com muitos atletas da categoria sub-17 no grupo , o Inter não teve dificuldades pra vencer o adversário, o primeiro tempo parecia morno e truncado mas ao apagar das luzes , Pedrinho aos 43 e Lucca aos 47 fecharam os 2 a 0 da etapa inicial.

O segundo tempo começou da mesma forma que acabou o primeiro, com gol do Inter em falha da defesa e com gol contra o Inter abriu três de vantagem, aos 17 minutos a equipe de Nova Prata tentou um esboço de reação marcando seu primeiro gol, gol que também seria o único pois apartir dali só deu Internacional, Jonathan, Pedrinho e Sarjani fecharam a goleada na capital da solidariedade.