Sem sustos; Inter vence o Tomayapo; Como ficou; Próxima partida

Apesar de ter um time misto, o Internacional venceu o Real Tomayapo por 2 a 0 nesta terça-feira à noite e continua na briga pela vaga nos playoffs da Copa Sul-Americana.

Bruno Gomes marcou o gol da partida aos 30 minutos do primeiro tempo, após receber um cruzamento de Hyoran.

O Inter ainda ampliou com Mauricio na segunda etapa, mas o gol foi anulado pelo VAR devido a um impedimento no início da jogada.

Aos 42 minutos, Alario cobrou um pênalti dado após revisão, pois foi detectada a mão de um zagueiro na área, mas Arancibia defendeu.

No minuto seguinte, Alario se redimiu ao completar um chute errado de Bruno Henrique e marcar o segundo gol dos visitantes.

O vídeo também fez com que o árbitro anulasse um pênalti a favor de Wesley nos acréscimos.

Com esse resultado, os gaúchos são obrigados a vencer o Delfin no sábado para se classificarem. Os equatorianos jogam pelo empate.

COMO FICOU: Com esta vitória, O Inter chegou a 8 pontos no grupo C, e só depende de si mesmo para avançar para os Play-Off, basta vencer o Delfin, na última rodada.

PRÓXIMA PARTIDA: O próximo compromisso do Inter será na partida decisiva diante do Delfin, no Alfredo Jaconi, sábado, às 21:30.