Sem surpresas; Inter perde para o Atlético-MG, fora de casa; Resumo da partida

COMPARTILHE:

Neste domingo, o Internacional deu início a sua vida no Campeonato Brasileiro desta temporada, ja em primeiro momento, o adversário foi o campeão da competição.

RESUMO DA PARTIDA: O primeiro tempo inteiro foi de dominância atleticana, já no início, aos 9° min, Hulk aproveitou uma bola na aérea e driblou o goleiro Daniel, colocando pro fundo da rede, mas a pressão seguiu, em meados da primeira etapa, já acumulava 7 finalizações contra nenhuma colorada.

No segundo tempo, o Internacional voltou totalmente modificado, com a saída de Wesley Moraes para a entrada de Gabriel Mercado, a equipe colorada passou a atuar no 3-5-2, mudança que surtiu um leve efeito, deixando o Inter com mais volume de jogo, porém, sem eficiência no setor ofensivo, após o jogo amornar, Hulk recebeu em contra-ataque, driblou Kaique Richa, e tocou para o fundo do gol, dando números finais a partida.

COMO FICOU: Com esta derrota, o Internacional ficou na 18° colocação nesta primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

PRÓXIMA PARTIDA: O próximo duelo colorado será contra o Guaireña, do Paraguai, pela 2° rodada da fase de grupos da Copa Sul-americana, a partida será no Beira-Rio, quinta-feira, às 21:30.