Sem produtividade; Inter perde para o São Paulo; Como ficou; Próxima partida

O jogo entre São Paulo e Internacional foi marcado por muita marcação e poucas oportunidades de gol.

Embora ambos os times tenham chegado perto da área adversária, a falta de uma finalização mais efetiva foi evidente.

No entanto, o Tricolor conseguiu marcar primeiro, aos 32 minutos, quando Luciano aproveitou um rebote após cobrança de pênalti perdida.

O gol foi resultado de um toque de mão de Igor Gomes do Inter, após chute de Marcos Paulo. No geral, o São Paulo foi mais efetivo em um jogo pouco propício a oportunidades.

Na segunda etapa, o São Paulo dominou a partida enquanto o Inter tentava encontrar uma reação. No primeiro minuto, Keiller evitou o segundo gol do Tricolor com uma boa defesa, mas o time da casa foi ainda mais efetivo aos 24 minutos, quando Pablo Maia marcou um golaço de cobertura.

Embora o São Paulo pudesse ter ampliado ainda mais o placar se Wellington Rato não tivesse perdido um gol incrível, o Inter também teve algumas oportunidades de diminuir, mas a zaga rival estava bem posicionada e Rafael fez uma boa defesa em um chute de Bustos.

Com este empate o Inter ficou na 8° colocação do Campeonato brasileiro com 7 pontos.

O próximo compromisso do Inter será diante do Athletico-PR, no Beira-Rio, às 19:00 hrs, partida válida pela 5° rodada do Brasileirão.