Sem pernas; Inter perde para o Belgrano e se complica; Como ficou

COMPARTILHE:

Na noite desta terça-feira, o Inter sofreu uma derrota de virada por 2 a 1 para o Belgrano na Arena Barueri, o que complicou a situação do time na Copa Sul-Americana.

Borré abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo, com uma assistência de Wesley. No entanto, um apagão de três minutos mudou completamente o rumo do jogo.

Os argentinos aproveitaram erros individuais e empataram aos 44 minutos, virando o jogo aos 47, com gols de Chavarría.

No segundo tempo, o time de Eduardo Coudet enfrentou dificuldades e não teve forças para buscar o empate.

Agora, o Colorado precisará alcançar uma diferença de pontos e saldo de gols em relação ao Delfín nos dois últimos jogos para conseguir uma vaga na repescagem do torneio.

Por outro lado, os argentinos já garantiram sua vaga nas oitavas. Vale ressaltar que o Inter jogou com um uniforme sujo de lama, em referência à situação enfrentada pelo Rio Grande do Sul, que vem sofrendo com enchentes.

COMO FICOU: Com esta derrota o Inter não poderá alcançar a primeira colocação do grupo, pois, neste momento o clube do povo está com 5 pontos na 3° colocação, e o Belgrano chegou a 12 pontos, e não poderá mais ser alcançado tendo em vista que o Inter tem 2 partidas atrasadas, o objetivo será a 2° colocação do grupo, para tentar uma vaga nas oitavas da competição através do Play-off contra o 3° colocado de algum dos grupos da Copa Libertadores da América.

PRÓXIMA PARTIDA: O próximo compromisso do Inter será neste sábado, diante do Cuiabá, na Arena Pantanal, às 18:30, partida válida pela 7° rodada do campeonato brasileiro.