Sem gols, Internacional empata com o Ceará no Castelão

COMPARTILHE:

Goleiro Daniel salva o Colorado da derrota

Internacional e Ceará se enfrentaram na noite desta quarta-feira, em duelo válido pela 24° rodada do campeonato brasileiro.

Resumo da partida:

O primeiro tempo ocorreu com muito pouca bola rolando, as duas equipes reclamando toda hora. O Colorado teve sua primeira grande chance com Yuri Alberto que entrou na grande área e finalizou para uma boa defesa do goleiro adversário. O Ceará respondeu rápido com cabeceio de Cleber, que passou muito próximo à trave do goleiro Colorado. Logo mais, Vina chegou com perigo mas não passou das mãos de Daniel.

O segundo tempo o Ceará entrou melhor, criando as melhores oportunidades, mas nenhuma delas pôde passar do goleiro Colorado. Na melhor chance do jogo, Cleber finalizou no angulo, mas Daniel acabou salvando o Inter da derrota. Aguirre tentou mexer mas a partida acabou no 0x0.

Como fica:

Com o empate, o Internacional soma mais um pontinho, mas cai para a 8° posição da competição, com 33 pontos somados no Brasileirão.

Próximo jogo:

O Colorado enfrenta a Chapecoense, lanterna da competição, no próximo Domingo, às 11h00, com a volta dos torcedores colorados nó estádio Beira-Rio, duelo válido pela 25° rodada do campeonato brasileiro.