Sem brilho, mas eficiente; Inter vence o Aimoré, no Beira-Rio; Resumo da partida

Em uma partida onde a equipe colorada conseguiu produzir um pouco mais em relação aos jogos anteriores. O Internacional conseguiu sair com a vitória pelo placar mínimo.

RESUMO DA PARTIDA: No primeiro tempo a equipe colorada controlou as ações do início ao fim, com a posse de bola, e algumas combinações de passes, o Inter conseguia assustar a equipe do Índio Capilé, e aos 32° min, David recebeu na entrada da área, e soltou a bomba, a bola desviou na zaga e morreu no fundo da rede.

No segundo tempo, o Aimoré assustou com Sassá nos primeiros minutos, e também em um lance de escanteio que Anailson desviou de cabeça para a grande defesa do goleiro Daniel. Cuesta chegou a marcar em um golpe de cabeça após um cruzamento na área, mas em posição irregular, o gol foi impedido. E assim terminou o duelo com a vitória colorada.

COMO FICOU: Com a vitória o Inter subiu para a 3° colocação da classificação geral da primeira fase do campeonato gaúcho, seis pontos atrás do líder Ypiranga.

PRÓXIMO JOGO: O próximo compromisso colorado será no GRE-NAL 435, no Beira-Rio, Nesta quarta-feira, as 21:00 hrs.