Possibilidade de baixas na equipe colorada para a reta final

Enner Valencia e Dalbert foram substituídos devido a problemas físicos durante a derrota do Inter por 3 a 0 para o Palmeiras, em Barueri, pelo Brasileirão.

Ambos devem realizar exames e passar por avaliação médica a partir de segunda-feira.

O jogador de frente deixou o campo em uma maca aos 16 minutos do segundo tempo devido a dores no músculo posterior da coxa direita e foi substituído por Luiz Adriano.

Convocado para representar a seleção equatoriana na data Fifa, o número 13 agora é incerto para os confrontos contra Venezuela e Chile nas Eliminatórias Sul-Americanas.

Já Dalbert sentiu a perna direita aos 30 minutos do primeiro tempo e saiu para a entrada de Nico Hernández. Segundo as imagens da partida, o lateral deixou o jogo devido a um “desconforto atrás do joelho direito”.

Descubra o segredo para uma performance inesquecível.

Se você está em busca de um impulso extra na intimidade, temos a solução perfeita para você
Imagine se sentir confiante, potente e pronto para qualquer desafio.

Com nossa fórmula exclusiva, você poderá desfrutar de noites intensas e momentos de prazer prolongados.