No apagar das luzes; Inter vence o Avaí; Como ficou; Próximo jogo

Com praticamente a equipe que havia vencido o Fluminense, no Beira-rio, pela última rodada, com exceção do goleiro Keiller, a equipe Colorada foi a Santa Catarina e conseguiu o resultado positivo.

GOL: O único gol da partida que deu a vitória ao Internacional foi marcado pelo atacante Pedro Henrique, de pênalti, aos 53° minutos da segunda etapa.

COMO FICOU: Com esta vitória, o Internacional ficou na 5° colocação do Campeonato Brasileiro com 39 pontos, dois a menos do vice-lider Fluminense.

PRÓXIMO JOGO: O Próximo compromisso do Clube do Povo será diante do Juventude, no Beira-rio, nesta segunda-feira, às 20:00 hrs.