No abafa; Inter vence o Juventude; Próxima partida

COMPARTILHE:

Na noite desta quarta-feira, o Inter finalmente conquistou uma vitória.

O jogo contra o Juventude no Beira-Rio começou parecendo mais um capítulo da fase ruim, com o placar de 2 a 1, mas o Colorado conseguiu superar um pênalti perdido por Enner Valencia e o gol de Nenê no final do primeiro tempo.

Na segunda etapa, com gols de Thiago Maia e do estreante Bruno Tabata, em rebote de outro pênalti defendido por Gabriel, o Inter conquistou sua primeira vitória sob o comando de Roger Machado e encerrou uma série de 12 partidas sem vencer.

O jogo fazia parte da 6ª rodada do Brasileirão e foi adiado devido às enchentes ocorridas em maio no Rio Grande do Sul.

COMO FICOU: Com esta vitória, o Inter foi 25 pontos e subiu para a 12° colocação do Campeonato Brasileiro com.

PRÓXIMA PARTIDA: O próximo compromisso do Inter será diante do Atlético-GO, fora de casa, domingo, às 16:00 hrs.