Matheus Cadorini brilha mais uma vez e Inter vence Palmeiras de virada em Alvorada

COMPARTILHE:

Inter x Palmeiras fizeram  o jogo de ida das quartas-de-finais do Brasileiro sub-20, e com a vitória de 2×1 o clube Gaúcho abriu vantagem em busca de ser um dos quatro semifinalistas.

O Palmeiras abriu o placar com Gabriel Silva de pênalti na reta final do primeiro tempo após marcação polêmica e como o campeonato não conta com o árbitro de vídeo a decisão foi dada pelo juiz.

Após um primeiro tempo dominado pela maior parte da equipe palestrina, o Internacional voltou melhor na etapa final , o centroavante Matheus Cadorini que havia entrado no intervalo no lugar de Juan Cuésta empatou a partida.

Logo aos  14 minutos Estevão com uma bela arrancada em um conta-ataque certeiro fez o segundo gol colorado, apartir daí o Internacional soube se postar em campo  e não deu espaço para a equipe alvi-verde.

O nome da partida foi mais uma vez Matheus Cadorini, o jogador que cada vez mais vem figurando no elenco principal não deixa de estar sempre a disposição da equipe de transição e Cadorini até o momento é o jogador com maior notório no time sub-20 marcando até então na temporada 17 gols.

Com o resultado na região metropolitana Gaúcha o colorado dá um passo importante para a próxima fase da competição, sendo assim o Colorado joga por um empate lembrando que não há gol qualificado na competição o jogo da volta será no dia 24(Domingo) as 10 horas da manhã no Allianz Parque.