Inter vence Colo Colo em noite épica e está nas quartas de Finais da Copa Sul Americana

Foram mais de 40 Mil torcedores colorados para empurrar o clube do povo para mais uma grande vitória na Copa Sul Americana.

A festa começou com um banho de agua fria nos colorados , o gol de Pênalti dos Chilenos, mas a torcida que sempre esteve presente fez o seu papel e empurrou o colorado para a Vitória e a Classificação.

Foram 4 gols que levaram o clube gaúcho para as quartas de finais da Competição continental.

Alan Patrick e Edenilson trataram de virar o escore ainda no primeiro tempo. Já na segunda etapa, Alemão e Pedro Henrique garantiram o 4 a 1 e a vaga nas quartas da CONMEBOL Sul-Americana.

Agora o Internacional espera o seu adversário que sai do Confronto entre Melgar do Peru e o time Colombiano de Cali da Colômbia nas quartas de Finais , o adversário do time colorado será definido nesta noite de quarta -feira.