Inter pressiona mas perde para o Palmeiras por 2×1 no Beira Rio; Resumo da partida

Inter enfrentou o Palmeiras nesta quarta-feira no estádio Beira Rio, colorado sofreu um gol logo no início do primeiro tempo.

Resumo da partida:

Inter e Palmeiras fizeram um primeiro tempo com poucas emoções, mas logo no começo do jogo, o Palmeiras ja abriu o placar. Em um chute cruzado de Rafael Veiga de fora da área, Deyverson desvia a bola para o gol e abre o placar para o Palmeiras. O colorado, só chegou ao ataque adversário com perigo aos 13 minutos, com uma cabeçada de Caio Vidal. O inter, apesar de nada tão impressionante, melhorou, e quase empatou o jogo ainda no primeiro tempo. Com um chute de Yuri Alberto e uma cabeçada de Edenílson o colorado quase marca o gol de empate, porém, as duas finalizações foram defendidas pelo goleiro Jailson. O Palmeiras ainda balançou as redes mais uma vez, com Breno Lopes, aos 36, mas o juiz marcou o impedimento.

No segundo tempo, os dois times pressionaram mais. Logo no começo, Yuri Alberto apareceu com muito perigo num chute cruzado que passou na frente do gol mas ninguém apareceu para colocar a bola no fundo da rede. Mesmo com o inter em seu melhor momento da partida, o Palmeiras teve um grande chance com Raphael Veiga, que finalizou mas o Daniel fez uma grande defesa. Logo em seguida, Caio Vidal foi empurrado por Kuscevic dentro da grande área, o VAR foi acionado, o pênalti foi marcado e o cartão vermelho foi dado para o jogador palmeirense. Na cobrança, Edenílson acerta o meio do gol e marca o gol de empate do colorado. Mesmo com um a mais o inter não conseguiu marcar o gol da virada, muito pelo contrário, tomou o segundo gol num chute meio estranho de Danilo, que marcou o gol da vitória do Palmeiras.

Como ficou:

Com a derrota o Internacional ficou com os mesmos 9 pontos e ocupa o 14° lugar do campeonato brasileiro.

Próximo jogo:

O inter enfrentará o Corinthians na Neo Química Arena no próximo sábado (03/07) às 21:00 pela 9° rodada do campeonato brasileiro.