Inter sai na frente pela vaga nas oitavas de finais da Copa do Brasil; Resumo da partida

Após um primeiro tempo apagado, sem conseguir oferecer perigo ao adversário, a equipe colorada acordou no segundo tempo, criou um pouco mais, e conseguiu a vantagem pelo placar mínimo de 1×0 encima do Vitória, fora de casa.

RESUMO DA PARTIDA:

No primeiro tempo, a partida estava burocrática, sem conseguir sair de trás, e girando a bola entre os zagueiros e o goleiro Daniel, o vitória impôs uma marcação alta, tentando explorar os erros do Inter, e até conseguiu em algumas oportunidades com Pedrinho e Guilherme Santos, o Inter conseguiu chegar com chance clara apenas uma vez, aos 38° min, a bola sobrou livre dentro da área para Edenilson que isolou para fora.

Thiago Galhardo / Foto: Ricardo Duarte – Divulgação Inter

No segundo tempo, o duelo ficou um pouco mais movimentado, no entanto, sem muita criação ofensiva, o Inter seguia a linha do toque de bola tentando infiltrar na zaga do Vitória, e aos 27° min, após um bate e rebate na área, a bola estava sobrando para Thiago Galhardo que foi agarrado por Wallace, o juiz marcou pênalti, que ele mesmo bateu dando números finais a partida, porém, aos 34° min, Taison chutou forte de fora da área, a bola desviou na defesa e explodiu no travessão.

COMO FICOU:

No duelo de volta, a equipe colorada pode até empatar que passará para as oitavas de finais, ou perder de até um gol de diferença que o confronto irá para as penalidades máximas, está marcado para a próxima quinta-feira, no Estádio Beira-Rio.

PRÓXIMA PARTIDA:

A próxima partida do Inter será contra o Fortaleza, no Estádio Castelão, pela 2° rodada do campeonato brasileiro.