Inter saí atrás, mas busca o empate, fora de casa; Resumo da partida

O Inter enfrentou o América MG, neste domingo, no Arena Independência, em um jogo bem movimentado, a equipe mineira saiu na frente, mas em um determinado momento da partida, o Inter cresceu e empatou o duelo.

RESUMO DA PARTIDA:

No primeiro tempo, a equipe colorada pressionou o coelho, logo nos primeiros minutos a bola sobrou para Johnny, dentro da área, e o volante chutou ao lado do gol adversário, aos 20° min, o América respondeu com chute de fora da área, apartir dai, o time mineiro cresceu, chegou a assustar com Rodolfo, mas foi Ribamar que balançou as redes, aos 33° min, após um cruzamento na área, o atacante subiu mais que a defesa colorada para abrir o placar.

Lucas Ramos / Foto: Ricardo Duarte – Divulgação Inter

No segundo tempo, o Inter foi pra cima, mas em uma escapada, o América fez o segundo gol com Ribamar, mas o VAR anulou a jogada, o colorado tentava com Thiago Galhardo, Maurício e Yuri Alberto, porém, aos 31° min, após bela jogada do Inter, A bola sobra pra Rodrigo Dourado que acerta a gaveta do goleiro Cavichioli, Edenilson precisou ir para o gol no final do confronto, após o goleiro Daniel se sentir mau, e não havia mais mudanças a se fazer.

Edenilson / Foto: Ricardo Duarte – Divulgação Inter

COMO FICOU:

Com o empate o Inter ficou na 13° colocação do campeonato brasileiro com 9 pontos.

PRÓXIMO JOGO:

Após jogar duas fora de casa seguidas pela competição, o Inter retorna ao Beira-Rio, nesta quarta-feira, às 19:00 hrs.