Inter muda após o Intervalo; aponta duas peças essenciais

Depois de um primeiro tempo fraco, o Internacional mudou sua postura ao retornar do intervalo e mereceu a vitória por 1 a 0 sobre o Cuiabá.

O placar poderia ter sido ainda maior se a precisão nos chutes estivesse melhor. No entanto, ficou claro que quando Aránguiz e Alan Patrick estão presentes, o desempenho da equipe melhora.

Foi difícil tirar algo proveitoso do primeiro tempo. Talvez Wesley tenha sido mais uma vez um dos destaques da equipe.

Fora isso, quase não houve criatividade. Walter, goleiro do Cuiabá, quase não teve trabalho devido à ineficiência dos jogadores gaúchos.

Eduardo Coudet observou o desempenho e fez mudanças no time no intervalo. Ele substituiu Mauricio e Enner Valencia pelo chileno e o capitão colorado.

A resposta foi imediata. O Internacional lento deu lugar a uma equipe mais vigorosa, dinâmica e criativa.

As mudanças de posição foram perceptíveis, as trocas de passes envolveram os jogadores do Internacional e as oportunidades se multiplicaram.

Alan Patrick e Aránguiz tiveram chances de marcar, mas foram impedidos por Walter.