Inter luta, mas não consegue reverter o placar; Resumo da partida

Em um jogo muito difícil, contra uma equipe bem organizada, o Inter entrou desligado na partida, sofreu o gol nos primeiros minutos, e acordou ao longo da partida, mas não conseguiu fazer os gols nescessário para empatar ou virar o placar.

RESUMO DA PARTIDA:

No primeiro tempo, o time do Atlético MG já impôs sua intensidade no ataque, e logo no primeiro minuto de jogo, Hulk fez bela jogada e encontrou Nathan que invadiu a área em velocidade, e bateu na saída de Daniel, colocando o galo na frente do placar, apartir dai a equipe mineira se fechou, e o Inter foi tomando conta da partida, rondando a área adversária, mas sem perigo ofensivo ao gol do Atlético, mas aos 35° min, Galhardo faz belo passe de calcanhar para Edenilson que desperdiça a oportunidade.

Yuri Alberto / Foto: Ricardo Duarte – Divulgação Inter

No segundo tempo, o Inter voltou mais intenso, logo aos 8° min, após pressão em bloco da equipe colorada, o zagueiro Rever tentou recuar para o goleiro, mas Thiago Galhardo Foi mais esperto e interceptou o passe, correu em direção ao gol sozinho, mas na hora do drible no goleiro, foi bloqueado pela defesa mineira, e o Inter seguiu encima, aos 16° min, Galhardo cruza pela esquerda, e acha Maurício entrando sozinho pela direita, mas o meio-campo perde o gol feito embaixo das traves, apartir dai o duelo foi ficando burocrático, e se encerrou assim.

COMO FICOU:

Com a derrota o Inter, o Inter ficou na 14° posição, com 4 pontos, no entanto com chances de cair de lugar até o fim da 4° rodada do campeonato brasileiro.

PRÓXIMA PARTIDA:

O próximo compromisso do colorado é contra o Ceará, no Beira-Rio, neste domingo, às 16:00 hrs.

Taison / Foto: Ricardo Duarte – Divulgação Inter