Inter luta mas não consegue reverter o placar e fica com o vice do Gauchão; Resumo da partida

Com 10 jogadores para cada lado uma boa parte do jogo, o rival saiu na frente, porém, o Inter pressionou até o fim, mas viu o adversário segurar o jogo e garantir o titulo.

RESUMO DA PARTIDA:

No primeiro tempo, o jogo começou entroncado, ambas equipes se respeitando, tentando achar uma brecha para realizar um jogada perigosa, aos 14° min, o Grêmio assustou com Geromel em um golpe de cabeça após escanteio, o Inter conseguiu chegar apenas aos 28° min, Carlos Palacios aproveitou a falha na saída de bol gremista, mas chutou para fora, desperdiçando a chance, o clima deu uma esquentada, aos 37° min, Yuri Alberto e Rafinha trocaram empurrões, e o árbitro Leandro Vuaden colocou os dois para a rua, após 5 minutos de paralisação, o duelo foi retomado, e aos 45° min, Rodinei chutou forte obrigando o goleiro Brenno a fazer boa defesa, mas aos 51° min, em um contra-ataque, Diego Souza entregou para o atacante Ferrerinha que driblou Rodinei, e bateu no canto de Marcelo Lomba, abrindo o placar da partida.

Carlos Palacios / Foto: Ricardo Duarte – Divulgação Inter

No segundo tempo, a partida ficou mais aberta, pelo quesito de ambas equipes estarem com um há menos, o confronto teve mais espaços, aos 14° min, Matheus Henrique fez boa jogada, más na hora da conclusão parou em Marcelo Lomba, no entanto, aos 21° min, Moisés cobrou falta em direção a área, e Rodrigo Dourado aproveitou para empatar a partida em um golpe de cabeça, a partir dai o Inter pressionou o rival, mas a oportunidade venho com carlos Palacios, aos 30° min, o chileno bateu firme de fora da área, mais o goleiro adversário estava lá outra vez, a última oportunidade ficou por conta de Vanderson, aos 36° min, o lateral recebeu em velocidade, invadiu a área, e chutou forte, a bola explodiu no travessão, e assim terminou a partida na Arena Porto Alegre.

PRÓXIMO JOGO:

Na quarta-feira, o Inter irá receber o Always Ready/BOL, no Beira-Rio, às 21:30, pela última rodada da fase de grupos da copa Libertadores da América, o colorado irá definir seu lugar no grupo B da competição.