Inter empata com Atlético GO fora de casa em um jogo morno; resumo da partida

O primeiro tempo foi meio parado, sem muitas emoções. O Inter chegou ao ataque aos 9 minutos, com Yuri Alberto, que finalizou mas não passou por Fernando Miguel que defendeu. Foi a única vez que o Inter chegou com perigo no primeiro tempo, depois daí o Atlético cresceu na partida e quase abriu o placar com André Luis, que chegou a balançar as redes, mas o bandeirinha marcou impedimento na jogada.

Após o intervalo, o jogo aparentou uma melhora, mas seguiu o mesmo roteiro do primeiro, o Atlético chegando ao ataque mas sem objetividade. Janderson tentou uma finalização de fora da área mas não passou das mãos do goleiro Daniel, que acabou fazendo uma grande defesa. Logo depois, João Paulo chutou ao gol, mas dessa vez foi o zagueiro Bruno Méndez que salvou em cima da linha. Aos 28, Heitor finalizou de fora da área e a bola acabou batendo na trave. Enfim, depois daí nada de mais perigoso na partida que acabou no 0x0.

Como fica:

Com o empate, o Inter soma mais um ponto na tabela do Brasileirão, e segue na décima posição da competição.

Próximo jogo:

O colorado enfrenta o Bragantino, na outra terça (07/09), no estádio Beira Rio, em busca de mais três pontos na tabela, pela 19° rodada do campeonato brasileiro.