Goleada; Classificação com 100%; gurias coloradas dão show na Copa Libertadores da América

Na noite desta quinta-feira, o Inter avançou em primeiro lugar no Grupo D da Conmebol Libertadores Feminina, com 100% de aproveitamento, ao golear o Boca Juniors por 5 a 0.

As Gurias Coloradas fizeram quatro gols na primeira etapa e completaram o resultado no final do segundo tempo, eliminando a equipe argentina.

A equipe gaúcha foi implacável e praticamente garantiu a vitória no primeiro tempo, marcando três gols em apenas 25 minutos.

Roberta abriu o placar logo aos quatro minutos, seguida por Priscila aos 20 e Letícia aos 25.

Priscila ainda marcou seu segundo gol do jogo na cobrança de pênalti aos 40 minutos.

Após o intervalo, o Inter continuou pressionando e teve boas chances de ampliar.

O Boca parecia incapaz de reagir e até mesmo o gol de honra parecia estar fora do alcance dos argentinos.

Priscila teve duas oportunidades claras para completar seu hat-trick, mas não conseguiu vencer a goleira Oliveros.

O quinto gol veio aos 41 minutos do segundo tempo, quando Sol aproveitou um erro da defesa do Boca para marcar o último gol da partida.

COMO FICOU: Com esta vitória, as meninas coloradas avançaram para quartas de finais da Copa Libertadores e consequentemente eliminaram o Boca Juniors da competição.

PRÓXIMO JOGO: O duelo das quartas será diante do Colo-Colo, ainda sem data marcada.