Estreia com goleada colorada no gauchão sub-20

O Inter estreou nesse sábado no CT Alvorada pela primeira rodada do campeonato gaúcho sub-20 contra o Brasil de Pelotas e o campeonato começou da melhor forma possível , um sonoro 4 a 1 debutou na estreia do colorado.

A primeira apresentação da equipe colorada na competição foi de encher os olhos, com uma superioridade durante os 90 minutos o Inter sempre ditou o ritmo da partida controlando sempre as ações e marcando seus gols em belos ataques mostrando velocidade e extrema qualidade dos meninos.

Com uma bela cobrança de falta , Alisson fez o primeiro gol 22 minutos, aos 44 Lucca recebe um belo passe em profundidade de Matteo e tira do goleiro para amplíar a partida e encerrar com 2 a 0 o primeiro tempo.

No início do segundo tempo o Brasil teve seu melhor momento da partida, e em pênalti sofrido aos 6 minutos Pelé descontou para os rubro-negros , mas já no minuto sequencial Matteo marca um golaço no ângulo após pegar um rebote fazendo assim 3 a 1 para os donos da casa, o quarto veio de pênalti , Alisson fez bela jogada limpando a defesa adversária , parado somente derrubado, o lateral esquerdo Thauan Lara cobrou com maestria e deu números finais ao placar.

O Inter volta a campo pela segunda rodada no próximo dia 23 em Rio Grande diante do próprio Rio Grande, o Internacional é o atual campeão da competição e busca o tricampeonato na temporada de 2022.