Entre um começo bom e um final preocupante; Inter empata contra o Brasil de Pelotas; Resumo da partida

No duelo contra o Xavante, a equipe colorada iniciou a partida com um bom volume de jogo, e boas combinações de passes, porém, na segunda etapa, o Inter caiu bruscamente de produção.

RESUMO DA PARTIDA: no primeiro tempo, a equipe colorada dominou a maioria das ações dentro da etapa. O Xavante se manteve a defensiva, esperando as oportunidades de contra-ataques. No entanto, após um abafa encima da equipe de Pelotas, aos 42° min, Paulo Vitor acha Taison dentro da área, que teve só o serviço de empurrar para as redes.

No segundo tempo, o colorado voltou desligado, aos 6° min, o Xavante aproveitou a oportunidade após cruzamento de Marllon, Paulo Victor apara a bola de cabeça, empatando o duelo. A partir dai, o Inter voltou a ter volume na partida, porém, sem muita criatividade no ataque, e o confronto terminou tudo igual, e as vaias da torcida ecoaram novamente no Beira-Rio.

COMO FICOU: Com este empate, o Inter ficou na 2° posição com 10 pontos na classificação geral da primeira fase do campeonato gaúcho.

PRÓXIMA PARTIDA: O próximo compromisso será diante do São José, Domingo, às 20:30, no Francisco Novelletto.