Em meio a críticas; Inter vence o CSA; Próxima partida

Na terça-feira, o Inter teve alguns sustos durante a partida contra o CSA, realizada no Beira-Rio.

No entanto, apesar das dificuldades, a equipe conseguiu vencer por 2 a 1 na primeira rodada do mata-mata da terceira fase da Copa do Brasil.

Um dos grandes destaques do jogo foi o meia Alan Patrick, que marcou os dois gols do Colorado em Porto Alegre.

No primeiro tempo, Pedro Henrique acabou perdendo um pênalti para o Inter, e em seguida, o CSA abriu o placar com Gabriel Taliari.

Entretanto, o time alagoano não suportou a pressão do Inter e acabou sofrendo a virada na segunda etapa.

O confronto de volta será dia 27, em Alagoas, no estádio Rei Pelé, às 20 hrs. Com este resultado no Beira-Rio, o Inter fica a um empate para se classificar para as oitavas de finais.

No entanto, neste próximo final de semana o Internacional tem a sua estréia no Campeonato brasileiro diante do Fortaleza, fora de casa, sábado, às 18:30.