Em duelo apático; Inter empata com o Santos; Como ficou; Próxima partida

Numa partida que envolveu dois times em crise, nenhum conseguiu se redimir.

No sábado à noite, Santos e Inter empataram por 1 a 1, na Vila Belmiro, pela 9ª rodada do Brasileirão.

Os visitantes marcaram o primeiro gol já no primeiro minuto do jogo, com Luiz Adriano, mas logo em seguida, Lucas Lima empatou em uma cobrança de falta.

O Santos dominou a segunda etapa, teve melhores chances, mas não conseguiu concretizar a vitória e agora fica com seis jogos sem vencer.

Apesar de levar um ponto para Porto Alegre, o Internacional vê sua sequência de três vitórias consecutivas encerrada e não dá a resposta esperada pela torcida após a eliminação na Copa do Brasil.

COMO FICOU: Com este empate o Inter ficou 13° colocação do Campeonato brasileiro com 11 pontos.

PRÓXIMA PARTIDA: O próximo compromisso do Inter será diante do Nacional, do Uruguai, nesta quarta-feira, às 19:00 hrs, em Montevidéu, em uma partida decisiva pela fase de grupos da Copa Libertadores da América.