Em clima de retomada; Inter vence o Bahia; Como ficou; Próxima partida

O Internacional conseguiu encerrar a sua sequência de quatro derrotas consecutivas no Campeonato Brasileiro ao vencer o Bahia por 2 a 0 no Beira-Rio neste domingo.

Os gols foram marcados por Johnny e Wanderson, ambos no segundo tempo, em jogo válido pela oitava rodada da Série A.

O Inter começou com mais chances de gol no jogo do que o Bahia. Alemão teve duas chances e até reclamou de pênalti ao cair dentro da área.

O Bahia demorou para atacar, mas foi quem esteve mais perto de marcar. Aos 15 minutos, Biel acertou a trave, e logo em seguida, John fez grande defesa na cabeçada de Everaldo.

Depois disso, a partida ficou menos intensa e as oportunidades de gol diminuíram significativamente.

O Internacional precisou de apenas três minutos para abrir o placar no segundo tempo. Johnny aproveitou um desvio de Pedro Henrique e marcou o primeiro gol da partida aos dois minutos.

Na sequência, o Bahia quase empatou em uma jogada de bola parada, mas Thaciano perdeu o gol em cima da linha. No final do jogo, o Bahia pressionou o Inter, mas não conseguiu marcar.

Wanderson definiu a vitória do Internacional com um gol marcado em uma jogada de contra-ataque aos 53 minutos.

COMO FICOU: Com esta vitória, o Internacional subiu para a 12° colocação do Campeonato brasileiro com 10 pontos.

PRÓXIMA PARTIDA: A próxima partida do Inter será diante do América-MG, na quarta-feira, às 19:00 hrs, o Colorado terá a tarefa de reverter a derrota por 2×0 no duelo de ida.