Deu a lógica; Inter vence o GRENAL 443; Próxima partida

A lógica prevaleceu no Gre-Nal 443. Com uma campanha mais consistente no Campeonato Brasileiro, o Inter derrotou o Grêmio por 1 a 0 na tarde deste sábado, no Beira-Rio, em partida válida pela 30ª rodada do torneio.

O time comandado por Roger Machado teve maior domínio sobre o rival durante a maior parte dos 90 minutos, criando oportunidades que poderiam ter resultado em uma vitória ainda mais ampla, se não fosse pela atuação destacada de Marchesín.

O único gol do confronto foi anotado por Borré, que desviou de cabeça um chute de Bernabéi aos 21 minutos do segundo tempo.

Com esse resultado, o Colorado alcança 10 jogos sem perder e continua sua busca pelo G-4, enquanto o Tricolor passa a se preocupar com a possibilidade de rebaixamento, o Z-4.

COMO FICOU: Com esta vitória o Inter foi a 49 pontos, se manteve na 6° colocação, mas diminuiu para 2 pontos do 4° lugar que é o Flamengo neste momento.

PRÓXIMA PARTIDA: O próximo compromisso do Inter será no sábado, às 19:00 hrs, diante do Atlético-MG, na Arena MRV, partida válida pela 31° rodada do Campeonato Brasileiro.

CANECA STANLEY

Por apenas R$57,00

Chega de servir a sua bebida e em poucos minutos ela perder a temperatura adequada

Com os nossos canecos você poderá conservar a sua bebida, independente qual for ela, por muito mais tempo