Com os mesmos erros de outrora; Inter tropeça diante do Zequinha; Resumo da partida

Mesmo saindo na frente, colocando esperança na torcida de um bom futebol da equipe colorada, novamente houve o apagão no setor ofensivo, e o colorado acabou sofrendo três gols em 15 minutos na segunda etapa.

RESUMO DA PARTIDA: No primeiro tempo, o duelo começou muito brigado por conta das péssimas condições do gramado sintético, a partir da metade da primeira etapa, o jogo soltou um pouco mais, em uma escapada do Inter pelo lado esquerdo, Cardorini bateu cruzado para a defesa do goleiro adversário, mas Edenilson estava lá para aproveitar o rebote e abrir o placar. O colorado ainda teve tempo de ampliar o score, mas o garoto Johnny parou no goleiro Fábio.

No segundo tempo, o São José voltou mais criativo, a equipe da capital marcou três gols em 15 minutos com Cristiano, Sillas e Kevin Quejada. O Inter ainda conseguiu descontar com o atacante Caio Vidal que havia entrado na segunda etapa, mas não conseguiu reverter mais uma derrota no campeonato gaúcho.

COMO FICOU: Com a derrota, o Internacional ficou na 3° posição da classificação geral da primeira fase do campeonato gaúcho.

PRÓXIMA PARTIDA: O próximo compromisso do Colorado será no GRE-NAL, no próximo sábado, no Beira-Rio, ás 19:00 hrs.