Com o time misto; Inter perde para o Athletico-PR; Como ficou; Próxima partida

Pelo Campeonato Brasileiro, o Colorado foi derrotado pelo Athletico-PR, fora de casa.

O time da casa abriu o placar com Erick aos 23 minutos do primeiro tempo, mas Carlos de Pena empatou para o Inter aos 35.

Antes disso, o clube paranaense perdeu o lateral-direito e o centroavante por lesões, com Madson se machucando logo no primeiro minuto e Vitor Roque aos 10.

No final do jogo, aos 44 minutos, Alex Santana marcou o gol da vitória do Athletico-PR, completando um cruzamento de Cannobio.

COMO FICOU: Com esta derrota, o Inter ficou ocupando a 12° colocação do Campeonato brasileiro com 29 pontos.

PRÓXIMA PARTIDA: O próximo compromisso do Inter será o duelo de ida da Semifinal da Copa Libertadores da América, diante do Fluminense, Quarta-feira, no Maracanã, às 21:30.