Com o time apático; Inter perde para o Cuiabá, na Arena Pantanal; Resumo da partida

Com uma equipe com alguns desfalques importantes, o colorado travou forças contra o Cuiabá, fora de casa, pelo Campeonato brasileiro, mas não conseguiu desenvolver um bom futebol ao longo do confronto, e saiu derrotado pelo placar mínimo.

RESUMO DA PARTIDA:

No primeiro tempo, a equipe matogrossense pressionou o Inter o tempo todo, empilhando chances de gol, foram 15 finalizações, contra 4 da equipe colorada.

Na etapa final, o técnico Diego Aguirre promoveu algumas mudanças, entre elas, a entrada do meio-campo Edenilson, preservado por ter atuado pela seleção brasileira, um dia anterior. O Inter cresceu de rendimento, até que em uma jogada pela lado direito da equipe do Cuiabá, após um cruzamento rasteiro, Johnny coloca a mão na bola, e o juiz marcou pênalti, convertido pelo centroavante Helton, dando números finais a partida.

COMO FICOU: Após essa derrota, o Inter perdeu a chance de ingressar na 5° posição, e se mantêm estacionado na 7° colocação da competição com 47 pontos.

PRÓXIMA PARTIDA: O próximo compromisso será contra o Flamengo, Sábado, no Beira-Rio, às 21:30, duelo válido pela 34° rodada do campeonato brasileiro.