Com milagre de John; Inter vence o Vasco; Como ficou; Próxima partida

Na tarde deste domingo, o Inter derrotou o Vasco por 2 a 1 no Beira-Rio, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Todos os gols foram marcados na primeira etapa, com Rômulo e Wanderson balançando as redes para os donos da casa, enquanto Rayan descontou para os visitantes.

Com essa vitória, o Colorado amplia para seis jogos a sua invencibilidade, tendo conquistado três vitórias no período pelo torneio, e melhora a sua posição na tabela de classificação.

Por outro lado, o Cruzmaltino sofre a sua quinta derrota consecutiva e continua atolado na zona de rebaixamento, com cada vez mais pressão em cima da equipe.

O jogo também ficou marcado pela grande defesa do goleiro John, aos 41° da segunda etapa, em um momento que a equipe carioca estava melhor na partida pelo fato de vencer uma partida desde Abril.

COMO FICOU: Com esta vitória, o Internacional foi a 14 pontos e subiu para a 10° colocação do Campeonato brasileiro.

PRÓXIMA PARTIDA: O Inter irá dar uma pausa de 11 dias por conta das datas FIFA, a tendência é trabalhar a parte física e acertar outros detalhes, a retomada será dia 22, quinta-feira, diante do Coritiba, no Couto Pereira, às 20:00 hrs.