Com baixa produtividade, mas com efetividade; Inter supera o Coritiba; Como ficou; Próxima partida

Na noite desta quinta-feira, o Internacional conquistou sua primeira vitória como visitante no Brasileirão ao derrotar o Coritiba por 1 a 0.

O único gol da partida foi marcado por Pedro Henrique, aos 19 minutos do segundo tempo, em um pênalti sofrido pelo próprio atacante, que recebeu o passe de Luiz Adriano e foi derrubado por Pedroso.

Durante a primeira etapa, o Coritiba pressionou bastante, mas não conseguiu marcar, graças às defesas de John.

Após sofrer o gol, o time não teve forças para buscar o empate e permaneceu na lanterna do campeonato, sem vitórias há quatro meses e sem ter vencido nenhum adversário no Brasileirão.

COMO FICOU: Com esta vitória, o Internacional subiu para a 8° colocação do Campeonato brasileiro.

PRÓXIMA PARTIDA: o próximo compromisso do Inter será contra o América-MG, na Arena Independência, domingo, às 18:30.