Com atitude; Inter vence o Palmeiras; Próxima partida

Na noite desta quarta-feira, o Internacional conseguiu se beneficiar da “lei do ex” ao derrotar o Palmeiras por 1 a 0 na Arena Barueri, em um jogo da segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Jogando fora de casa, o time colorado dominou o primeiro tempo e nem mesmo o pênalti perdido por Borré fez diferença – Wesley, jogador que já passou pelo Palmeiras, marcou o único gol da partida.

Na segunda etapa, os atuais bicampeões do Brasileirão tiveram dificuldades para pressionar e acabaram sofrendo a segunda derrota da temporada.

Além disso, a vitória em Barueri pôs fim a um jejum de dez anos do Internacional sem conseguir vencer o Palmeiras em São Paulo.

COMO FICOU: Com essa vitória, o Inter somou 6 pontos e atualmente está na 2° colocação do Campeonato Brasileiro.

PRÓXIMA PARTIDA: O próximo compromisso do Inter será diante do Athletico-PR, no domingo, as 16:00 hrs, na Arena da Baixada.