Colorado sai na frente, mas sofre o empate, e não consegue o gol da vitória; Resumo da partida

Em uma partida que aparetemente seria controlada, pois o Inter conseguiu abrir o placar logo cedo, dominando o adversário nos primeiros minutos, porém não foi assim, o colorado sofreu o gol de empate, e não teve poder de fogo ofensivo para consolidar a vitória.

RESUMO DA PARTIDA:

No primeiro tempo, o Inter teve mais volume de jogo, mas foi do Ceará a primeira chance, no primeiro minuto, Mendonza fez a jogada pela esquerda, e tocou para Lima que chutou para fora, a partir dai a equipe colorada cresceu, logo aos 6° min, Yuri Alberto foi derrubado na linha lateral da área, e o juiz marcou falta, mas o VAR entrou em ação e constatou um pênalti, Edenilson com maestria converteu a oportunidade, aos 13° min, Messias subiu mais que todo mundo em um cruzamento na área, e cabeceou para o gol sem chances para o goleiro Daniel, porém, o gol foi inválido, porque o juiz marcou falta do zagueiro em Víctor Cuesta, logo após, o jogo foi ficando entroncado, e aos 45° min, Lima empatou a partida em cobrança de falta na entrada da área.

Edenilson / Foto: Ricardo Duarte – Divulgação Inter

No segundo tempo, a equipe cearense cresceu, logo no começo, Mendonza assustou o gol colorado, mas o Inter reagiu com Yuri Alberto em um chute forte, que passou por cima do travessão, e o time adversário respondeu com Saulo que cara a cara com Daniel errou o alvo, e no fim do confronto só deu Ceará, Vina e Mendonza foram os que mais atacaram, e no último minuto Patrick quase marcou o gol da vitória, em uma cabeceada que passou próximo da trave.

Lucas Ramos / Foto: Ricardo Duarte – Divulgação Inter

COMO FICOU:

Com esse empate, o Inter chegou a seu quinto jogo sem vitória dento do Beira-Rio, E se encontra na 13° posição, podendo cair mais até o término da 5° rodada do Campeonato Brasileiro.

PRÓXIMO JOGO:

O próximo compromisso do colorado irá marcar a reestréia de Diego Aguirre no comando da equipe, e será contra a Chapecoense, nesta quinta-feira, na Arena Condà, às 19:00 hrs.