Bagunçado; Inter perde para o vitória; Como ficou; Próxima partida

O início da partida foi marcado por uma análise cautelosa de ambas as equipes. No entanto, o Vitória capitalizou em um erro raro do Inter na defesa e Willian Oliveira marcou um gol decisivo aos sete minutos.

O jogo continuou sem muita emoção após o gol, com disputas intensas no meio-campo e defesas sólidas de ambos os lados. Aos 18 minutos, o Vitória teve um segundo gol marcado por Alerrandro, que foi anulado por posição de impedimento após a revisão do VAR.

Tentativas subsequentes de Matheusinho e Alerrandro mantiveram a pressão, mas o Inter acordou e começou a se impor, criando jogadas perigosas contra o gol de Lucas Arcanjo no final do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Inter intensificou seus esforços para empatar, ameaçando principalmente pelo lado direito com as substituições de Bruno Henrique, Wesley e Bustos, que injetaram energia na equipe.

Apesar disso, o Vitória também teve suas chances, como um tiro de Osvaldo defendido por Fabrício.

O Inter manteve a pressão e Wesley quase marcou após uma excelente jogada pela direita. O empate veio através de Wesley aos 36 minutos, aproveitando um contra-ataque após um erro de Matheusinho.

Contudo, no último momento do jogo, o Vitória assegurou a vitória com Wagner Leonardo convertendo um pênalti sofrido por Willian Oliveira.

COMO FICOU: Com esta derrota, o Inter estagnou na 12° colocação do Campeonato Brasileiro com 11 pontos.

PRÓXIMA PARTIDA: O próximo compromisso do Inter será diante do Corinthians, no Orlando Scarpelli, estádio do Figueirense que servirá de casa para o Inter para está partida em quanto o Beira-Rio está sendo finalizado, o duelo será quarta-feira, às 21:30.