Após empate frustrante, Lucca diz o que pensa do atual momento do time

O Internacional, que empatou em 2 a 2 com o Nacional dentro de casa pela Libertadores, não saiu satisfeito com o resultado.

Segundo Lucca, atacante da equipe, o resultado teve sabor de derrota para o time gaúcho.

Mesmo estando na frente do placar em 2 a 1 até o final do tempo regulamentar, com gol de De Pena aos 37 minutos do segundo tempo, sofreu o empate com Noguera marcando para o Nacional aos 46 minutos, silenciando a torcida do Beira-Rio.

Ainda assim, Lucca, um jovem cearense de 20 anos que chegou ao Sul em 2020, permanece esperançoso.

“Um empate amargo, com gosto de derrota, Tem muito pela frente e vamos lutar pela liderança do grupo. Fico feliz por entrado novamente e ter contribuído” – Disse o jovem recém alçado ao profissional