Ao natural; Inter vence o Santa Cruz; Próxima partida

Com uma atuação dominante, o Inter venceu o Santa Cruz por 2 a 0 fora de casa e deixou o adversário na última posição do Gauchão.

O jogo, que marcou a estreia de Iarley no comando do Galo Carijó, foi decidido no primeiro tempo, com gols de Bruno Henrique, aos nove, e Enner Valencia, aos 40 minutos.

No segundo tempo, o Santa Cruz esboçou uma reação, mas o Colorado retomou o controle e poderia ter ampliado o placar, se não fossem os erros de Valencia e Alario nas finalizações.

COMO FICOU: Com esta vitória, O Inter ficou na 2° colocação da classificação geral do Campeonato gaúcho.

PRÓXIMA PARTIDA: O próximo compromisso do Clube do Povo será diante do São José, fora de casa, domingo, as 19:00 hrs.