Ao natural; Inter vence o Juventude; Proxima partida; Como ficou

Na noite deste domingo, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, o Internacional venceu o Juventude por 3 a 1 pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Borré e Gabriel Carvalho marcaram os gols que abriram o placar para a equipe de Roger Machado, que enfrentou protestos dos torcedores do Juventude.

No fim do primeiro tempo, Rodrigo Sam foi expulso por fazer uma entrada violenta em Rômulo.

Com um jogador a mais, o Internacional dominou a segunda etapa, ampliando o placar com Bernabei, além de desperdiçar outras chances claras de gol. Nos acréscimos, Luís Oyama marcou o gol de desconto para os donos da casa.

COMO FICOU: Com esta vitória, o Inter foi a 32 pontos e subiu para a 10° colocação do Campeonato Brasileiro, a 9 pontos do G6, e 3 jogos atrasados no calendário.

PRÓXIMO JOGO: O Próximo compromisso do Inter será apenas no dia 11 de setembro, na quarta-feira, diante do Fortaleza, no estádio Beira-Rio,  às 19:00 hrs.