Anthoni brilha; Inter empata com o Cruzeiro; Como ficou; Próxima partida

Na noite desta quarta-feira, no Mineirão, Cruzeiro e Internacional empataram em 0 a 0 no jogo adiado da quinta rodada do Brasileirão.

Essa foi a segunda vez que as equipes se enfrentaram, sendo que no confronto anterior, realizado no domingo passado em Porto Alegre, o Internacional saiu vitorioso.

Durante a partida desta quarta-feira, o zagueiro Agustín Rogel, do Inter, foi expulso aos 33 minutos do primeiro tempo por atingir o rosto do atacante Kaio Jorge.

Na segunda etapa, o Cruzeiro teve a oportunidade de marcar um pênalti a seu favor, mas Kaio Jorge desperdiçou a cobrança ao bater mal, sendo que o goleiro Anthoni defendeu com o pé e ainda conseguiu evitar o rebote.

Com esse resultado, o Internacional conquistou um ponto e se afastou da zona de rebaixamento, enquanto o Cruzeiro completou cinco jogos sem vencer no Brasileirão.

COMO FICOU: Com este empate, o Inter foi a 29 pontos e ficou na 11° colocação do Campeonato Brasileiro.

PRÓXIMA PARTIDA: O próximo compromisso do Inter será diante do Juventude, no Alfredo Jaconi, domingo, às 18:30, partida válida pela 25° rodada do Brasileirão.