Sub-20; Pancadaria e expulsões no Celeiro de ases colorado

O jogo entre Inter e Ceará no Campeonato Brasileiro Sub-20 foi marcado por uma briga generalizada e seis jogadores foram expulsos.

A confusão ocorreu na tarde de quarta-feira no CT Morada dos Quero-Queros, em Alvorada, região metropolitana de Porto Alegre. A equipe gaúcha venceu por 1 a 0 e saiu da última posição.

Com a presença do técnico Roger Machado nos camarotes, a confusão começou aos 13 minutos do segundo tempo, depois que Yago Noal, do Inter, sofreu uma falta dura.

Os jogadores das duas equipes começaram a brigar e logo se transformou em uma pancadaria.

Cadu, do Ceará, deu um soco em Bernardo, do Inter.

Evertow, do Inter, enfrentou Caio, do Ceará, e quase foi acertado por um soco de Pablo, também do Ceará, que levou uma voadora por trás de Pedro Kauã, do Inter.

Houve outras brigas no campo, com jogadores dos dois times se agredindo.

Os reservas entraram em campo para participar da briga. Membros da comissão técnica e seguranças entraram em ação para acalmar os ânimos.

O árbitro Jonathan Giovanella Vivian reuniu os auxiliares e discutiu o que fazer.

Decidiu expulsar três jogadores de cada equipe com o cartão vermelho direto: Ricardo Mathias, Pedro Kauã e Cleiton, do Inter; Fabrício, Caio e Pablo, do Ceará. O jogo foi retomado 10 minutos depois, aos 24.

O Inter já estava vencendo por 1 a 0 antes da briga e manteve a vantagem até o final do jogo.

O gol da vitória foi marcado por Kauan Alves, de cabeça, aos 39 minutos do primeiro tempo.