Desfalcado; Inter perde para o Botafogo; Como ficou; Próxima partida

No estádio Nilton Santos, pela 18° rodada do Campeonato Brasileiro, o Inter sofreu uma derrota por 1 a 0 diante do Botafogo nesta noite de sábado.

Luiz Henrique foi responsável por marcar o único gol da partida aos 37 minutos do primeiro tempo.

No finalzinho, John realizou uma defesa incrível em um chute potente de Gustavo Prado, evitando o empate e garantindo a vitória da equipe alvi-negra.

COMO FICOU: Com mais esta derrota, o Inter está estacionado nos 19 pontos e agora na 13° colocação do Campeonato Brasileiro.

PRÓXIMA PARTIDA: O próximo compromisso do Inter será diante do Rosário Central, no Beira-Rio, terça-feira, às 21:30, partida válida pelo duelo de volta dos Play-Off da Copa Sul-americana.