Em jogo morno; Inter empata com o Criciúma; Como ficou

Durante a primeira etapa, as equipes tiveram momentos distintos, com o Colorado dominando. Eles criaram boas oportunidades e ditaram o ritmo do jogo.

O placar foi aberto com um cruzamento rasteiro de Lucca Drummond, que fez sua estreia entre os titulares, encontrando Bruno Henrique de frente para o gol.

No segundo tempo, o Tigre fez mudanças importantes no setor ofensivo, o que trouxe mais efetividade às jogadas e resultou no gol de empate, graças a um cruzamento de Bolasie.

COMO FICOU: Com este empate, o Inter ficou na 10° colocação do Campeonato Brasileiro com 18 pontos.

PRÓXIMA PARTIDA: O próximo compromisso do Inter será contra o Fluminense, no Rio de janeiro, quinta-feira, às 20:00 hrs.