Na pressão; Inter vence o Delfin; Como ficou; Próxima partida

O Inter conseguiu avançar para os playoffs da Copa Sul-Americana, mas não foi tão fácil quanto esperado.

No jogo de retorno ao Rio Grande do Sul, a equipe venceu o Delfín por 1 a 0 no Alfredo Jaconi e assegurou a classificação.

Apesar de ter perdido várias chances no primeiro tempo, o time conseguiu marcar o gol decisivo no segundo tempo.

Lucas Alario completou o cruzamento de Vitão aos 22 minutos.

Agora, o próximo desafio dos gaúchos será contra o Rosario Central, ainda sem data definida.

COMO FICOU: Com esta vitória, o Inter ficou na segunda colocação do grupo C da Copa Sul-americana, e irá disputar uma vaga nos Play-Off diante do Rosário Central, por uma vaga nas oitavas de finais da competição.

PRÓXIMA PARTIDA: O próximo compromisso do Clube do Povo será diante do São Paulo, no Heriberto Hülse, estádio do Criciúma, em Santa Catarina.