Renê assume nova falha e menciona falta de comunicação

Renê voltou a cometer erros na derrota do Internacional por 2 a 1 para o Belgrano na terça-feira, na Arena Barueri, pela Copa do Sul-Americana.

Uma vez mais, ele não hesitou em comentar sobre o lance que resultou no gol de empate do time argentino e admitiu sua própria falha.

Com esse resultado, o Colorado só poderá chegar às oitavas de final da competição por meio da repescagem.

O time comandado por Eduardo Coudet entrou em campo novamente um mês depois do empate em 1 a 1 contra o Atlético-GO.

No primeiro tempo, os colorados conseguiram superar a falta de ritmo com maior volume de jogo e ainda abriram o placar com Rafael Borré aos 38 minutos.

A primeira etapa parecia estar caminhando para o fim com a vantagem parcial dos gaúchos.

“Conversamos rapidamente para ficar com a bola porque tinha dado uma abafada. Nessa posse de bola, acabei me desentendendo com o Fernando, achei que faria o movimento, mas ele não fez e dei o passe errado que resultou no gol. Tentamos sair rápido, ficamos expostos e tomamos gol. Em três minutos, estragamos o nosso ótimo primeiro tempo. Vamos levantar” – Disse o lateral-esquerdo Renê