Inter empata com o Corinthians fora de casa por 1×1; Resumo da partida

O primeiro tempo foi muito equilibrado, onde o inter teve mais posse de bola mas o Corinthians soube aproveitar melhor as jogadas e quase abriu o placar com Gustavo Mosquito, após um chute cruzado que Daniel fez uma boa defesa. Finalização de Mateus Vital e tentativa de peixinho de Jô vieram logo na sequência. Mosquito voltou a atacar aos 27 minutos em um chute colocado que passou muito perto do gol. Aos 35 minutos, o Árbitro aciona o VAR, e após 4 minutos de revisão marca o pênalti de Jô em Victor Cuesta. Edenílson pega, ajeita a bola, e abre o placar pro colorado.

No segundo tempo, Diego Aguirre foi mexendo no time, colocando titulares, como Patrick e Johnny, e conseguiu controlar a partida. Sylvinho respondeu com a entrada de Araos no lugar de Roni. O Inter aos 13, chegou muito perto de marcar o segundo, quando Patrick arriscou da entrada da área e quase marcou. Aos 34, Fábio Santos cruzou da esquerda, Luan cabeceou e o goleiro Daniel fez uma grande defesa, mas Jô, no rebote, empurrou para a rede. O Inter se protegeu e conseguiu manter o 1×1.

Como ficou:

Com o empate o inter ganha ao menos um ponto e ocupa a 14° colocação no campeonato brasileiro

Próximo jogo:

O inter enfrentará o São Paulo em casa, no Estádio Beira Rio, na próxima quarta-feira (07/07) às 21:30