Com dois gols do artilheiro; Inter bate o Velo Clube; Próximo jogo

COMPARTILHE:

Na segunda rodada do grupo 12 da Copinha, o Internacional derrotou o Velo Clube por 2 a 1 e garantiu sua classificação para a próxima etapa.

O jogo aconteceu no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, no sábado à noite.

Os dois gols do Internacional foram marcados de cabeça pelo centroavante Ricardo Mathias, um em cada tempo.

O Velo Clube descontou com um gol incrível de Vitinho da intermediária.

No final da partida, o time de Rio Claro pressionou, mas perdeu a oportunidade de empatar aos 50 minutos do segundo tempo.

Agora, o Velo não tem mais chance de avançar para a próxima fase.

COMO FICOU: Com está vitória, o Inter se classificou matematicamente para a próxima fase da Copa São Paulo Jr.

PRÓXIMA PARTIDA: O próximo compromisso do Inter será diante do XV de Jaú, na próxima terça-feira, às 17:15, partida que decidirá quem será o líder do grupo 12.

Você terá acesso a uma ampla variedade de filmes, séries, novelas e jogos de futebol ao vivo